Перезаправляемые картриджи для HP PhotoSmart C6180

0 отзыв(ов)
В наличии
2 502 руб.
icon Доставка по республике Татарстан:
  • Самовывоз — бесплатно
  • Курьером
  • Транспортной компанией
icon Гарантия до 2 лет:
  • От 12 месяцев официальной гарантии производителя
Номера оригинальных картриджей картриджи 177
Количество цветов 6
Рекомендуемые чернила INKSYSTEM
Рабочее напряжение 100 – 240 В
Комплектация Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM
Гарантия 12 месяцев
Комплектация ПЗК
Оцените товар *

*поля обязательные для заполнения

 

МФУ HP Photosmart C6180 - достойный выбор для комфортной работы

 

Pro: Стильный элегантный многофункционал премиум-класса Photosmart C6180 мирового бренда НР предлагает качественную печать, сканирование и копирование для полноценной работы офиса или дома. Высокая скорость позволяет максимально быстро получать отпечатки и тратить минимум времени на печать. С помощью данного аппарата Вы сможете получать высококачественные отпечатки в цветном и черно-белом режиме, используя широкий спектр носителей. Технические характеристики позволяют печатать яркие насыщенные фотографии, распечатывая их с совместимых цифровых фотокамер, через Wi-Fi и внутри локальной сети. Управлять настройками мфу, а также предпечатным редактированием фотографий поможет большой дисплей, расположенный на передней панели. Покупка НР С6180 в Казани - это вложение в надежную и экономичную технику.

Contra: Для достижения максимально четких фотографий, необходимо высокое разрешение и небольшой размер чернильной капли. Относительно невысокое разрешение данного мфу не позволяет добиваться высокой детализации с минимальной зернистостью. Другое дело - Принтер Epson Stylus Photo P50 с разрешением 5760х1440 и каплей в 1,5 пл.

Conclusio: Многофункциональное устройство НР Фотосмарт С6180 обладает всеми необходимыми показателями для качественной, надежной и экономичной работой. Использование системы НПЧ поможет снизить стоимость отпечатков в несколько раз и тем самым сделает Вашу печать выгодной. А получаемые фотографии будут вполне достойными и при имеющемся разрешении.