СНПЧ Epson Stylus Photo R1800

0 отзыв(ов)
Под заказ
2 902 руб.
Номера оригинальных картриджей T0540, T0542, T0544, T0547, T0548, T0543, T0549, T0541
Количество цветов 8
Рекомендуемые чернила фоточернила INKSYSTEM (Южная Корея)
Рабочее напряжение 100-240 В
Комплектация - Система непрерывной подачи чернил - Инструкция по установке с фото - Ремкомплект для СНПЧ Обратите внимание, чернила в стоимость СНПЧ не входят. Вы можете заказать данную СНПЧ, уже заправленную чернилами, при оформлении заказа, либо выбрав комплект чернил как сопутствующий товар.
Гарантия 1 год
Комплектация СНПЧ
Оцените товар *

*поля обязательные для заполнения

Epson Stylus Photo R1800 - профессиональная фотопечать теперь возможна даже дома

 

Pro: Stylus Photo R1800 позволит своему владельцу получать отпечатки наивысшего качества, точности и яркости. Такой принтер использует при печати 78 цветов, а минимальный размер капли равен 1,5 пл, поэтому материалы, напечатанные на этом принтере будут профессионального качества. Он станет незаменимым ассистентом в обеспечения владельца фотоснимками, при чем даже дома. Устройство имеет небольшие габариты и вес, поэтому комфортен не только в использовании, но и перемещении. Такой принтер можно применять в любой сфере, где ежедневно требуется надежна и высококлассная фотопечать. В Казани купить Эпсон Стилус Фото R1800 - означат приобрести незаменимый принтер для печати живых и реалистичных фотоснимков.

Contra: Аппарат имеет достаточно большой вес, поэтому его транспортировка будет затруднительна. Кроме того, принтер поддерживает работу с ПК не на любой операционной системе, поэтому при выборе устройства необходимо тщательно ознакомится с его возможностями и характеристиками, чтобы его подключения к вашему ПК было быстрым и легким. Другое дело практичный и надежный МФУ Epson Stylus CX4700.

Conclusio: Epson R1800 обеспечит пользователя возможностью получения фотоснимков на формате А3, чем не каждое печатающее устройство может отличится. Аппарат работает практически бесшумно и не помешает владельцу одновременно с печатью заниматься своими делами. Купить такой принтер сегодня моет каждый желающий. Благодаря своим широким возможностям, это принтер стал очень популярен среди пользователей.